【画像あり】ラピュタパンを作ってみたけど食いづらすぎてワロタwwwwwwww

[ 2015/04/05 13:05 ] 食べ物 | CM(0)
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:33:27.213 ID:maDaUL6s0.net

これが
ラピュタパン作ったけど食いづらすぎワロタwwwww1-1



こう
ラピュタパン作ったけど食いづらすぎワロタwwwww1-2


白身で滑るんじゃボケナス


2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:34:13.234 ID:ZdwJoBT60.net

お前バク転しながら食ったの?


6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:34:54.419 ID:maDaUL6s0.net

>>2
言ってる意味がわかんない


3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:34:45.606 ID:KsJ1t2kY0.net

卵が半熟過ぎ
寧ろ生まである


7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:11.610 ID:MRDKtkp8.net

なんでビッシリ口あと付いてんだよ




http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1428046407/


12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:00.212 ID:maDaUL6s0.net

>>7
食べてる時に滑り落ちたんだわ


8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:18.115 ID:0wJl1a5q0.net

目玉焼きで固ゆでじゃないのが好きっておかしいだろ
皿に広がって気色悪い
文明人の食べもんじゃねーわ


17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:43.594 ID:SMpZJIka0.net

>>8
目玉焼きの固ゆでとか見たことない


10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:23.051 ID:H67bXi2J0.net

汚い


11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:57.132 ID:pD/GaFz+0.net

素直に目玉焼きを別に作るべき


14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:15.831 ID:bN/t0pIf0.net

デイリーヤマザキに売ってるからそれ食え


56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:04:13.471 ID:6/iwA0NAd.net

>>14
同意


15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:33.989 ID:uK88BK1J0.net

シータの食い方見てないの?


18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:16.569 ID:maDaUL6s0.net

>>15
美味そうに食うよな
チュルンガブッ!みたいな


16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:39.540 ID:maDaUL6s0.net

味は美味かっただけにショック


19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:17.348 ID:wpz04j060.net

ラピュタパンの意味をなしてないじゃん
最初に目玉焼きを食うんだろそれじゃもはや何をもってラピュタとよんでいるのか謎である


22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:32.655 ID:gX+EYTCs0.net

カバンの中に入れようぜ


23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:49.091 ID:maDaUL6s0.net

もう一個作ってくるわ


24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:38:13.345 ID:hSiBkOWN0.net

目玉焼きの形に違和感


26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:11.012 ID:maDaUL6s0.net

>>24
皿に生卵入れてチンした
ココットって言うのかな


27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:13.318 ID:qJq1HtNt0.net

ラピュタみたいなの想像したらただのパンだった


28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:28.751 ID:eO+sFRJM0.net

フライパンに卵おとすだろ(´・ω・`)?

その上にパンを乗せて蒸し焼きにするとパンにひっついて落ちなくなるよ


33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:42:10.177 ID:maDaUL6s0.net

>>28
それしたらグジュグジュになるんよ


29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:40:09.071 ID:o64lNdoIK.net

ちゃんとアルミホイル敷いて焼いたか?


33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:42:10.177 ID:maDaUL6s0.net

>>29
え、なにそれ


31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:40:28.524 ID:su4LMCTRd.net

そもそも引っ付けるんじゃなくて上手に食うかうえのだけ先に啜るんだよ


32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:41:54.684 ID:rCGw7gPw0.net

この前もこぼれそうで焼けないとかってスレ立ててた?


34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:42:40.982 ID:maDaUL6s0.net

>>32
そのスレ見てた
俺はあんな不器用違う


36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:45:54.108 ID:maDaUL6s0.net

二個目

超美味そう
ラピュタパン作ったけど食いづらすぎワロタwwwww36

コショウも割と合いそう


37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:45:58.960 ID:KMukZtKv0.net

パンに何塗ってんの?


42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:48:21.223 ID:maDaUL6s0.net

>>37
マヨネーズだよ

ヤバい超美味い

作り方は 生卵皿に入れてレンジで1分10秒
そんでマヨネーズ塗ったパンに乗せて
オーブンで3分


38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:46:59.750 ID:h0NgwHem0.net

すげえ美味そうでワロタwwwwwwwwwwwwwwww


40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:47:40.811 ID:a53KDGm70.net

そもそもあれは目玉焼き食い尽くしてからパン食うものだろ


41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:47:47.050 ID:uK88BK1J0.net

ところで目玉焼きにはソース?醤油?
俺はソース


44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:48:54.388 ID:maDaUL6s0.net

>>41
家ではケチャップ
外ではソース


46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:51:22.221 ID:neJV7bwgd.net

目玉焼きをパンに乗せるとか正気か
あれはご飯のおかずだ


47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:51:26.403 ID:maDaUL6s0.net

美味かったわ

これエッグマフィンだわ
ごちそうさま


48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:52:24.512 ID:rFp7w5V2K.net

ラピュタパンってトーストだっけ
目玉焼きは半分こにしてたから、黄身まで火が通ってたのは確かだな

わざわざマヨで枠作るとか、生卵乗せてそのまま焼くとか、
なんで元ネタより面倒くさい作り方になったんだろう


51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:54:34.939 ID:maDaUL6s0.net

>>48
目玉焼きすんのめんどいからじゃない?
オーブンなら置いて待てばええし


57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:05:43.716 ID:rFp7w5V2K.net

>>51
そんなもんかねぇ

俺の場合、目玉焼きになるまで焼くと裏側焦げるし、
卵乗せてる側のパンは当然焼けないからトーストとしても旨くないしで散々だったわ


49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:52:53.161 ID:8Ka8TZEiK.net

焼いたパンに目玉焼き乗せて塩コショウして半分に折って食べてる
折ると擦れ無いから


54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:00:12.021 ID:uW98KQSw0.net

①食パンの身の所をだけを先に切り抜く
②マーガリンかバターを弱火で熱したフライパンに敷き食パンの耳を置く
③そこに玉子を落とす
④切り抜いたパンを玉子の上に戻す
⑤玉子の黄身まで火が通る様に弱火でじっくり焼く
ってやれば玉子でパンは元通りになるし目玉焼きもパンにしっかりくっつくぞ


55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:01:32.362 ID:maDaUL6s0.net

>>54
これやったけど中食べたら白身がヂュルンってなってて萎えたわ
パンが焦げそうでむずいんよ


65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:26:58.505 ID:uK88BK1J0.net

食べ物ネタなら千と千尋が最強でしょ。2人とも豚になるまで食ってたしwww


21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:27.599 ID:viHcgAlb0.net

こんなもんどうやってカバンに入れてたのか・・・




1002: 以下、名無しのにゅうすがおすすめリンクをお送りします 2016/01/01(木) 00:00:00.00 ID:link
おすすめ!!

関連記事

厳選記事!!


コメント








    管理者にだけ表示を許可する