1: 2017/07/16(日)13:52:48 ID:pIP
3: 2017/07/16(日)13:53:20 ID:V0C
脂身多いな…
5: 2017/07/16(日)13:53:54 ID:cka
青いネギとか散らすだけで変わるで
7: 2017/07/16(日)13:54:37 ID:pIP
>>5
ま?今度やってみるわサンガツ
今日のはとりあえず豚肉と玉ねぎを炒めただけやで…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500180768/
6: 2017/07/16(日)13:54:20 ID:9W4
クソやな 残飯みたいや
嘘やで、頑張ったな( ^ω^ )
8: 2017/07/16(日)13:54:42 ID:kux
調味料は何を使ったのか伺ってもよろしくて?
11: 2017/07/16(日)13:55:10 ID:pIP
>>8
コチュジャンと胡椒だけやで
10: 2017/07/16(日)13:55:10 ID:U8S
豚肉使うなら生姜焼き丼がお勧め
12: 2017/07/16(日)13:55:36 ID:0LE
何歳や?
13: 2017/07/16(日)13:55:48 ID:pIP
>>12
24歳です…
15: 2017/07/16(日)13:56:02 ID:kux
これロース肉か?
17: 2017/07/16(日)13:56:34 ID:pIP
>>15
たしか肩ロース?やったかな
18: 2017/07/16(日)13:56:39 ID:qHT
焼肉丼やな
21: 2017/07/16(日)13:58:27 ID:pIP
うーんなんか見た目の割に豚に味があんまりない感じがするんご
22: 2017/07/16(日)13:59:01 ID:8Fu
>>21
醤油砂糖使わんかったらそらそうよ
26: 2017/07/16(日)13:59:52 ID:pIP
>>22
はえーそうなんか
砂糖使ったら甘くならへんのか?
28: 2017/07/16(日)14:01:02 ID:8Fu
>>26
甘味ないと不味いで
すき焼きなんかは醤油より砂糖の方が多いくらい使うで
33: 2017/07/16(日)14:01:57 ID:pIP
>>28
はえ~そうなんか
砂糖どうやって使うんや?肉に揉み込むんか?それとも甘い醤油だれみたいの作るんか?
25: 2017/07/16(日)13:59:47 ID:Rrb
焼いただけなの!?
27: 2017/07/16(日)14:00:17 ID:pIP
>>25
焼きながら胡椒まぶしてコチュジャンも一緒に焼いたで
31: 2017/07/16(日)14:01:43 ID:Rrb
>>27
もしあまり慣れてないなら豚丼のタレとか買ってみたら?
32: 2017/07/16(日)14:01:48 ID:T55
卵とネギ入れるだけで見た目もよくなるやろ
34: 2017/07/16(日)14:03:07 ID:pIP
>>32
本当は大好きなキノコ類をたくさん使いたかったンゴ
36: 2017/07/16(日)14:05:10 ID:kux
野菜入れるんやったらキャベツがいいんやろうけど
キャベツ下処理メンドないか?
39: 2017/07/16(日)14:06:06 ID:pIP
>>36
洗うだけとちゃうんか?
料理って奥が深いんやな
38: 2017/07/16(日)14:05:50 ID:8Fu
まあ焼き肉のタレがあるなら使った方がええわな
40: 2017/07/16(日)14:06:25 ID:pIP
焼肉のたれもこんど使ってみるで
みんなサンガツや
41: 2017/07/16(日)14:07:20 ID:pIP
オカズを毎日考えてるマッマって神やったんやな
わいも毎日オカズ考えてるけど
42: 2017/07/16(日)14:07:37 ID:jxS
言うほど見た目悪くないけどな
45: 2017/07/16(日)14:08:14 ID:pIP
>>42
ま?なんかギトギトに見えへんか?
48: 2017/07/16(日)14:46:08 ID:swK
クックパッド使ってみ
めっちゃ捗るで
1002: 以下、名無しのにゅうすがおすすめリンクをお送りします 2016/01/01(木) 00:00:00.00 ID:link
おすすめ!!
- 関連記事
-
厳選記事!!