焼き鳥屋さんで鶏皮を食べ続ける奴wwwwwww

[ 2017/06/19 17:05 ] 食べ物 | CM(0)
1: 2017/06/08(木)10:38:37 ID:9VL

太るで


2: 2017/06/08(木)10:39:51 ID:kBK

口に入れて数回噛むだけで嘔吐してしまう


3: 2017/06/08(木)10:41:27 ID:9VL

脂苦手な奴か
そこまでになるとかわいそうやな


5: 2017/06/08(木)10:42:36 ID:L1M

鶏皮のカリカリも脂ギッシュもモッチリも全部すき


6: 2017/06/08(木)10:43:25 ID:BF9





http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496885917/


7: 2017/06/08(木)10:44:07 ID:9VL

なんやこれ
かしらか


8: 2017/06/08(木)10:44:11 ID:gYk

ももくださーい


11: 2017/06/08(木)10:45:41 ID:5XP

お通しで鶏皮の湯引きポン酢だと
後から日本酒で食いたくなるンゴ


13: 2017/06/08(木)10:47:35 ID:9VL

茹でポン酢食べたいンゴ


14: 2017/06/08(木)10:48:11 ID:rxO

毎日三食皮だけでもイケるで


16: 2017/06/08(木)10:48:42 ID:55I

皮とぼんじりだけでええわ あと適当におつまみ


17: 2017/06/08(木)10:49:05 ID:68q

鶏皮ぐうすこやけどこれに限らず焼き鳥屋とか回転寿司とかで同じもんばっか食うやつの気がしれん


21: 2017/06/08(木)10:51:59 ID:ATE

皮皮&ぼんじりやぞ

なお体重


26: 2017/06/08(木)10:57:43 ID:9VL

体に良さそうなミニトマトベーコン巻食べればセーフやろ


27: 2017/06/08(木)10:58:47 ID:54o

ワイ砂肝と鶏皮でローテ回す名采配


29: 2017/06/08(木)10:59:37 ID:LDq

砂ずりくーださい


31: 2017/06/08(木)11:00:42 ID:Bh5

鳥皮は基本安いからよくスーパーで買う
油引かずそのままゆっくり加熱していけばパリパリになってくっそ美味いで

分離した脂は旨味の固まりやから捨てずに利用してチャーハンを作るとこれまた絶品や

ホンマ良い食材や


33: 2017/06/08(木)11:01:38 ID:67K

>>31
メチャクチャ安いよな
1パック150円とかでも食いきれんわ


36: 2017/06/08(木)11:03:21 ID:Bh5

>>33
これと鶏胸があればとりあえず餓死することはないよな


39: 2017/06/08(木)11:04:28 ID:67K

>>36
鶏皮でたまに焼き鳥するんだけど油落ちて煙がすごいんだよなあ
でも10本以上食えるから流石に飽きる


32: 2017/06/08(木)11:00:43 ID:PvL

ササミ…


34: 2017/06/08(木)11:02:41 ID:9VL

ワイ貧乏人
鶏胸肉に付いてくる皮を剥がしては冷凍して剥がしては冷凍で貯まった頃に皮せんべいにする


37: 2017/06/08(木)11:03:28 ID:67K

>>34
あーついてくるな
でもアレはアレがついてるからアクセントになって鶏肉がうまいんでない?


41: 2017/06/08(木)11:05:40 ID:9VL

>>37
うちは胸肉は基本茹でるか煮るかやからあんまり焼かんねんな
皮は皮で食べたほうが好きやねん


40: 2017/06/08(木)11:04:37 ID:TtA

九州以外の焼き鳥屋さんって豚バラ置いてないってマジ?


43: 2017/06/08(木)11:08:03 ID:gYk

>>40
鳥専門のとこやとあるかわからんがフランクな焼き鳥屋さんやと置いてあるんちゃうかな


45: 2017/06/08(木)11:10:35 ID:TtA

>>43
やっぱりそうなんか
九州では必須メニューなんやが


44: 2017/06/08(木)11:08:18 ID:Ua6

セブンイレブンの冷凍の焼き鳥おすすめやで
わりと旨い


46: 2017/06/08(木)11:12:02 ID:gYk

>>44
すげー美味しいわけではないけどバクバク食べて何回も買っちゃうタイプやな


52: 2017/06/08(木)11:55:26 ID:yK3

ハツが出てないとかおんj終わったな


57: 2017/06/08(木)11:57:45 ID:MZ6

>>52
あの変な硬さの変な何か?あれ食物なん?


86: 2017/06/08(木)12:17:21 ID:MZ6

>>52
多分美味いのを喰ったことがないんやと思う
なんか臭みを感じるねん


68: 2017/06/08(木)12:03:04 ID:XTf

ハツがいっちゃんうまいと言いに来たらちょうどその話題や
うまいから当然やな


77: 2017/06/08(木)12:08:05 ID:5XP

塩派対タレ派は無いんやな
ワイつくね以外はだいたい塩派に寝返ったわ


79: 2017/06/08(木)12:08:58 ID:L1g

>>77
肉系はタレ、内臓・皮は塩派や


87: 2017/06/08(木)12:17:55 ID:gYk

>>77
全部お任せにしてる


91: 2017/06/08(木)12:23:09 ID:5XP

>>87
ワイが言いだしてスマンがコレがベストな采配やろな
タレもええんやが最近香ばしい焼き鳥が好きになって塩派になったわ
タレは〆の焼き鳥丼に使うネギまとつくねで充分やわ


85: 2017/06/08(木)12:16:32 ID:aKm

どの部位も最強になれる焼き鳥って素敵な料理やね




1002: 以下、名無しのにゅうすがおすすめリンクをお送りします 2016/01/01(木) 00:00:00.00 ID:link
おすすめ!!

関連記事

厳選記事!!


コメント








    管理者にだけ表示を許可する