山盛りネギが乗ってる牛タンをひっくり返すやつwwwwwww

[ 2016/01/31 21:05 ] 食べ物 | CM(3)
山盛りネギが乗ってる牛タンをひっくり返すやつwwwwwww焼き肉

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:02:07.12 ID:kjczJ+1X0.net

マジで何考えてるんや?


2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:02:31.19 ID:ttxWgLIzd.net

なにも考えてないからひっくり返すんやで


3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:03:32.48 ID:kjczJ+1X0.net

>>2
ああるほど


5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:04:17.44 ID:kmAKGF450.net

巻くのがホンマとかいうてるやつおるけどひっくり返してもええんやぞあれ


6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:04:18.60 ID:GMOZlI+4a.net

どうするのが正解なの




http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1454140927/


8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:04:44.57 ID:kjczJ+1X0.net

>>6
片面焼きで食うんやで


11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:05:08.45 ID:imcU+Yew0.net

>>6
ネギを取って焼いて焼き終わったらまたのせる


23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:07:52.58 ID:/JzTbaMGd.net

>>11
ネギが生のままやんけ


7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:04:34.78 ID:lSZ6xpyE0.net

ワイ将、自分の陣地で大事そうに焼いてるやつの肉を奪いニッコリ


10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:04:52.26 ID:TuD/tYKO0.net

後でネギを乗せるんやで


12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:05:16.11 ID:RuLryvtup.net

もう片方生やんけ
病気なるやろ


14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:05:46.48 ID:fGVueBuqa.net

ワイ将片面で焼くも食べるときにこぼす模様


16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:06:27.66 ID:kjczJ+1X0.net

>>14
かわいい。わいが食べさせたあげたい


15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:06:00.75 ID:kmAKGF450.net

ネギ油がすでにしみ出てるからひっくり返してもいい
炭の上で焼けたネギの香りが肉につくからひっくり返してもいいんだよ


21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:07:36.22 ID:zYiygq3Yd.net

>>15
ネギ食えとらんやんけ


19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:07:14.88 ID:qJLCT8HYE.net

両面をしっかりと焼きたい人居るな
まあわざわざネギをお皿に移す事は
面倒くさいし。


20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:07:24.44 ID:mEZ6Fy0w0.net

片面焼いてひっくり返した後にネギのせるよね


25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:08:16.90 ID:2Dw7KB0g0.net

ネギ撒き散らすくらいなら生で食って死ぬんやで


26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:08:18.52 ID:kjczJ+1X0.net

片面こんがり焼けばネギ乗ってる面も火が通るんやで
むしろ表面に火が通り過ぎないようにネギが乗ってるんや


29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:08:55.85 ID:kmAKGF450.net

>>26
ほなら他の肉もそうしてええんか?違うやろ
両面焼きが最高だって


27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:08:22.62 ID:D29+8JV2M.net

後でネギ載せるとかアホちゃうか
生の肉に接してたネギやぞ
ひっくり返して焼いた方がええやろ


32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:09:26.55 ID:jxfUMwo90.net

このスレここまで読んでも全然正解が分からん


34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:09:29.86 ID:zXUXS4pN0.net

プレートだとひっくり返しても落ちる心配性がないで


39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:10:07.63 ID:GMOZlI+4a.net

>>34
そもそもプレートだと肉が美味しく焼けない


35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:09:34.18 ID:/JzTbaMGd.net

網の下にボロボロこぼれていくのを見ながらも
どうすることもできん無力さ噛み締めるわ


41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:10:31.07 ID:kmAKGF450.net

>>35
それな
それこそネギ塩タンの売りじゃねって思うわ
ネギ落ちても食ったらうまいしな


42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:10:33.16 ID:vFh52HJK0.net

そもそも牛タンにネギいらないよね


45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:10:56.79 ID:GMOZlI+4a.net

牛ならわかるが豚でもネギのやつ多いからな その場合は諦めるしかないのか


48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:11:27.89 ID:Tu0sec9fd.net

>>45
生うめえぞ


52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:11:58.20 ID:GMOZlI+4a.net

>>48
豚はちょっと…


55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:12:11.44 ID:nMhW/k860.net

両面焼きたい時にネギ一度落としてまた乗せるのもなんか嫌だよな
まあ普通に片面だけ焼いて食うけどさ


62: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:13:15.46 ID:kjczJ+1X0.net

カルビをザバーって網にのせる奴もきらい


66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:13:37.31 ID:QQQ0fJOY0.net

片面で済ますためにあんなにタンだけ薄く切ってるんだぞ


72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:14:42.58 ID:p62FETU40.net

片面だけ焼こうが両面焼こうが客の勝手やん
なに最初から片面だけ焼くことだけを強制してんねん


75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:15:30.75 ID:HUJdn9dq0.net

ネギよけてから片面焼いてひっくり返してからネギ乗せるわ
他人のは知らん


78: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:16:03.35 ID:u0Cse91vM.net

山盛りネギタン塩は焼き肉屋のいじわるやろ好んで食べる奴は猿


92: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:17:39.26 ID:p62FETU40.net

できる焼き肉屋は別にネギを山盛り持ってきてくれる


94: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:17:50.96 ID:GMOZlI+4a.net

正直どっちの言い分もわからんでもない 元々の肉にネギが挟んであると考えるかそうでないかって事やろ


103: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:19:59.76 ID:a+O24aht0.net

片面だけ焼いてネギで蒸し焼きにするんやろ


107: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:20:25.07 ID:yqFdXv9OM.net

なんのためにネギタン塩があんなうっすく切られてると思ってるんや
引っくり返さずに片面から焼いただけでちゃんと全体に火が通るようにあの薄さになっとるんやで


109: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:20:50.96 ID:tauBC8KEa.net

マジレスすると
片面を焼く→ひっくり返す→上にネジを乗せる→食べる

これや


112: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:21:35.67 ID:imcU+Yew0.net

>>109
ネジを食うのか・・・


120: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:22:36.48 ID:VqFcA55Da.net

>>112
鉄分補給やぞ


131: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:25:46.71 ID:f2IFlspg0.net

タン塩は薄いので片面焼きでも火が通ります。ネギを上にして片面を焼いてください。
焼きあがったらネギがこぼれないようにお肉を半分に折りたたみお皿へ移してください


61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/30(土) 17:12:50.92 ID:Dtoc6mNHa.net

好きなように食えばええねん




1002: 以下、名無しのにゅうすがおすすめリンクをお送りします 2016/01/01(木) 00:00:00.00 ID:link
おすすめ!!

関連記事

厳選記事!!


コメント
  1. 名無しのにゅうす:2016/08/30(火) 20:41:14 ID:-
  2. 厚切りネギタン塩は絶対に許さない


  3. 名無しのにゅうす:2016/08/30(火) 20:41:32 ID:-
  4. 厚切りネギタン塩はぜったいにゆるさない


  5. 名無しのにゅうす:2016/11/22(火) 15:13:29 ID:-
  6. ネギとタンを別皿で持って来る店有能










管理者にだけ表示を許可する